Не в этом ли счастье

Мой нежный и страстный зверь,
Я так люблю вас по-сучьи,
Вы и грозный царь и паж,
Нет для меня страсти лучше.
Я у твоих ног,
Правда в тепле их,
Я хочу обвиться коброй,
Достань дудочку, повелитель,
Может быть тебе станцую, может нет.
Взгляни на меня страстно,
Я обовью тебя моим телом,
Влажным от твоих ласк умелых.
Люби меня чаще,
Бери меня страстнее,
Не в этом ли счастье,
Возьми меня скорее.


Рецензии
как хорошо написано.так нежно и меланхолично.

Ван Снайдер   24.05.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо))Меланхолия иногда нужна.

Кэт Садисточка   24.05.2013 20:25   Заявить о нарушении