Штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение!
Объявили по всей стране.
Ожидается наводнение.
Атлантида лежит на дне.

Ожидается ветер с пристани_
душу выбьет пеплом из трубки.
Эти метры в секунду выстони.
Тут деревья лежат зарубками.

Провода провисают петлями.
И столбы в петли тянут шеи.
Этой бурей баллады спеты и_
к ней особое отношение.

Под завалами грязь истории.
И гитары разбитый корпус.
С каждым годом роднее горе нам.
И не хочется больше в отпуск.

Вот нашли там живого,что ли?
Трое суток без сна и пищи.
Он в подвале сидел,как в штольне.
Потому и с собаками ищем.

Все спасатели и спасители.
И для жизни его достали.
Ураганов таких не видели.
Но увидели, как в VIP зале.

Обещают торнадо стойкие.
И летать будут пятиэтажки,
что остались от перестройки.
Те родные,советские наши.

Урожаев не будет с хлебами.
И вода станет ядовитой.
Только где бы мы в мире ни были,
всюду наша душа открыта.

Не закрыть эту душу страхами,
никаким ураганам с прибылью.
Если надо,весь мир оттрахаем.
Ядерных боеголовок прибыло.

В наших шахтах торнадо смирные,
ожидают приказа сверху.
Но не будет победы Пирровой.
Только пир будет ,на поверку.

Штормовое предупреждение.
Вся страна ждёт удара стихии.
Это новое Возрождение.
Оно требует лишь стихи.

24.05.2013 г.


Рецензии
Не хочется, чтобы ваше стихотворение вместе с торнадо в России стали знаковыми.
Авось пронесёт. :)

Александр Козка   24.05.2013 11:58     Заявить о нарушении
Всегда проносило!

Виктор Варибок   24.05.2013 12:35   Заявить о нарушении