Тревожит память саксофон

   


   Тревожит память саксофон

Волшебный звук я слышу саксофона,
Он  плачет в полуночной тишине,
Мелодией  давно уже знакомой,
Тревожит память и любовь во мне.

Я  слышу  нежное, певучие звучание,
В  забытом  танго “Маленький цветок”,
Он  плачет, принося воспоминания,
Слова стихов и в юности тех строк.

Прошло то время, знаю безвозвратно,
И  та  любовь, и ласки те в  ночи,
Которые мне были  так приятны,
Наполненные трепетом любви.

Люблю тебя – ты звуком своим нежным,
Меня в те годы  возвращаешь вновь,
И память  воскрешаешь с маем вешним,
И юности  ту, и давнюю любовь.
               24.05.2013г.
         


Рецензии