А нам хотелось всем тепла

А нам хотелось всем тепла.


Казалось,  вроде  не  грешили,
Но  дождик  льет  уже  с утра,
Все  небо  тучи  обложили,
А  так  хотелось  нам  тепла.

Сирень  нам  веет  ароматом
И  яблонь  цвет,  бушует  вновь,
Фата  у  вишен  с  белым  садом,
Влечет  количеством  цветов.

Но  дождь – проказник,  забияка,
Нещадно  по  цветочкам  бьет,
И  с  градом  мелким  будет  капать,
Фату  с  деревьев  всю  сорвет.

     Евгений  Смирнов.
        23.05.2013г.
     г.Солнечногорск.


Рецензии