Думы в ДУМЕ

У Думы - радость и удача:
Гудков остался не у дел,
Ему пора и к Стенке Плача
Подумать, что он навертел…

У членов Думы же веселье,
Пьянится кровь от суеты:
«Его  мы классно подсидели,
 Чтоб нам не говорил он ты!»

Суркова тоже отстранили,
Чтоб «Сколково» не резал слух,
Потом три дня абсент мы пили
Всё это шепотом…не вслух.

И Сердюкова отстранили,
За то, что на парадах ржал,
Гарема нужного лишили…
Где баб он оплодотворял…

Пономарёвы и Фурсенки,
Чубайсов слишком длинный хвост,
Что ни министр - хоть ставьте к стенке
Дурак, бездельник, вор, прохвост.

И тут вопрос встаёт законный
Кто это быдло назначал?
Наверно деятель сверхумный,
И много «баксов» в лапу взял…

Всё как всегда в Английской теме,
Как в стародавние срока…
Захочешь если сделать гадость
Поставьте править дурака.
     23.ю05.2013г.

 


Рецензии
Сашок, там не дураки а паскудные ворюги! А когда России везло на
правителей?

Александр Вайсман   30.05.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.