На тебя я взглянула другими глазами

На тебя я взглянула другими глазами,
Я сегодня в огонь за тобой не пойду.
Ты не тот, кого я ожидала часами,
Не на счастье мы встретились, а на беду.

Я любила тебя и о счастье мечтала
И в мечтах своих к звёздам летела в ночи.
Оказалось - судьба так меня проверяла,
Ты за дверью, а я потеряла ключи.

Оказалось, что я полюбила лишь внешность.
Рассмотреть не смогла я чужой там души.
Идеал мой ушёл от меня в бесконечность
И уже возвращаться ко мне не спешит.

И глаза твои больше мне душу не ранят,
Я теперь равнодушно лишь мимо пройду.
И слова на край бездны меня не заманят.
Ты не тот, кто мне нужен - я лучше уйду.


Рецензии
Печальная история...

Сопереживается ЛГ!

Надежда Линник   11.02.2018 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   12.02.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.