Вот несмелая

Вот несмелая песнь о герое,
современном, - без пыли в носу.
Вы хранили его на второе,
как в пакетах хранят колбасу.
~
Без зазрений. Что свойственно стервам -
мир пытаться вращать на ую.
Но восстал он и встретился с первым
в судьбоносном и честном бою.
~
Отшибало печёнки и память.
Каждый был безутешно-жесток.
Порешили ничью остограмить,
благо рухнул в процессе ларёк.
~
Кто орлы, те отнюдь не девчонки.
Не жазели и даже не д'Арк.
Прихватили литрушку казёнки
и попёрли знакомиться в парк.
~
Ни обид, ни поруганой чести -
всё замыла им братская кровь.
С той поры часто видят их вместе.
И мечтательно шепчут: "любовь..".


Рецензии
Улыбнула Ваша "злоба дня"

Олеся Михайловна   04.06.2013 23:25     Заявить о нарушении
Ну раз смеётесь, знач, не преступил грань политкорректности))

Палад   05.06.2013 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.