Der Schatten

 
Du sagst: ich bin
Der Himmelsbeginn;
Du irrst dich, und zwar
Ist dein Fehler klar.
Denn bin ich  nur
Die Sonnenspur;
Aufmerksam guck’
Und frag’ nicht: wozu?
Ich bin der Spuk,
Doch bin ich du.


Рецензии