И была ли она? Вот вопрос...

Первая строка из другого моего стихотворения.

И была ли она? Вот вопрос,
ответа на него не найти.
И жизни нас гнетёт перекос,
мы вечно за решеньем в пути.

Вдруг случай даст нам мудрый совет,
любовью осчастливится явь.
Желанный нам откроет билет,
надеждою заветной вдруг став.

Несносен одиночества путь,
когда мечта от нас далеко.
Мы жаждем в благодать повернуть,
но солнце чересчур высоко.

23.05.2013


Рецензии
Если о жизни,то была,но скоротечна.

Анахорет 2   23.05.2013 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.