Её вину не взвалите на плечи...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Её вину не взвалите на плечи
и не станьте себе палачом.
Будет утро иль будет вечер,
защищённому всё нипочём.

Не ищите себе оправданья,
если жизнь повернулась не так.
И за ближних примите страданья,
альтруизма возвысивши флаг.

Позиции не совпадают
взаимно не совместимы.
Одни эгоизмом страдают,
другими все люди любимы.

23.05.2013


Рецензии
Кому как повезёт.

Анахорет 2   23.05.2013 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.