Моя Муза взойди, воссияй...

Моя Муза взойди, воссияй
над лучом сокровенного круга.
Ярким проблеском чувственных стай,
моих робких сомнений подруга.

Ждал тебя почти тысячу лет,
поднимаясь из смутного зноя.
Мне несёшь самый страстный привет,
на крылах чувств возвышенных роя.

Отболею сладчайшей тоской,
помнить всё, что живительно стану.
Станешь самой высокой мечтой,
мне любви дашь волшебную прану.

23.05.2013


Рецензии
«Моя Муза взойди, воссияй...»,
только потом не кричи ай-я-яй!

Анахорет 2   24.05.2013 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.