С днем рождения, Надежда

Несутся вскачь за годом год:
Аллюр, в галоп переходящий,
Доставит мигом уходящий,
Еще минутами скользящий,
Желаньем удержать, горящим,
День, что зовется настоящим,
А будущее подождет!


Рецензии