Как ты бывший мой?

Здравствуй бывший мой...Что же с праздником!!!
Поцелуйчик воздушный,букет.
И здоровья тебе!!!Жизни радостной!!!
Чтоб столетний ты встретил рассвет.

Как ты бывший мой?Много лет прошло,
Нас прибило к другим берегам.
Ну,а в жизни тебе повезло?
Расскажи обо всем...Как ты там?

Как ты бывший мой?-Улыбаюсь я,
Очень рад тебя слышать сейчас.
-Что я слышу?Сердечко сжимается,
"Чистый лист в общей жизни у нас."

А,что я?-Да все таже болтливая,
Ты же знаешь,что с ним,не одна.
Подрастает дочурка красивая,
Рукодельна...Любима жена.

Что ты бывший мой... засмущалась я,
Комплименты твои...Промолчу.
Ну давай Пока...Не прощаюсь я,
А в груди кольнет...Отключу.


Рецензии
Любовь бывает первой, а не бывшей. Она чиста, бела, как молоко из под коров. Когда ты кипятишь его забывши. То пеной подгорает вся без слов.
С уважением.

Варуб   22.05.2013 15:41     Заявить о нарушении