Где-то шлялся мой фантом...

              Фантом здесь не из оккультизма,какой-то призрак, а шаблон
              человека,его проект, по которому создано Творцом
              живое тело, принявшее все его размеры.

Где-то шлялся мой фантом 
по галактике.
Нос закрученный винтов,
ринопластики.
глаз объёмы изменил, 
череп - лазером,
но меня потом корил
"фантик" смазанный.

Убежал в свой скрытный мир
измерения.
Пил из ртути эликсир
во спасение.
Душу с каплею огня
стать конфетою
манит "фантик" у меня,
шлёт приветы мне.

Где же шлялся мой фантом?
Искуроченный!
Мне такой, каким стал он
быть не хочется!
Яркой бабочкой душа
крылья выверит.
К тем кто примет нагиша,      (голенького)
горечь выветрит

отлетает не спеша...

       22 мая 2013 г.


*Ринопластика - косметическая операция  носа. Кто кого считает фантомом, это ещё вопрос. Может люди и есть фантомы? чтобы создать совершенного человека.


 


Рецензии
Где то шлялся я поутру,
После бодуна,
как тень, фантом шатался я
Себя не находя...

С весенной звездой,

Адленц Дерен   26.05.2013 11:13     Заявить о нарушении
Дерен, рада Вам!
Спасибо, за пожелание весенней звезды(улыбка).
Вам, самого доброго!

Любовь Кравцова   26.05.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.