Март кошкою рыжей...

Март кошкою рыжей
            Пушисто смеётся,
И солнце на крыши
           Улыбчиво льётся,

Забыто преданье
          Зимы отголосков,
Во днях чёрно- белых
          Белее полоски…

Пусть чёрное канет
       В историю жизни,
Преломится рыжим
       Под мартовской призмой!..

Забуду приветы судьбы,
       Что капризна, -
Лишь белым и рыжим
        Раскрашу полжизни!..

март 2013г.


Рецензии
Татьяна.
Хороший образ.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.05.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!
Рада Вашему мнению!

Татьяна Милюхина   22.05.2013 15:54   Заявить о нарушении