Как фанера над Парижем...

Как фанера над Парижем,
Пролетело счастье мимо,
Но, причин грустить не вижу,
А мечтать – необходимо!..

Нагадаю на ромашке
Я себе простого принца,
Но, не будет вновь промашки, -
Жизнь в ромашках пусть приснится!..

Глупо молодость накрылась
Так внезапно медным тазом…
Но, не зря всю жизнь трудилась, -
Есть квартира с унитазом!..

Я в фантазии бывает
Окунаюсь с головою,
За мечтами улетаю
В мир с надеждою большою…

Но, не в бровь, - а в глаз, так метко
Ранит истина простая, -
Жизнь поставила отметку…
Это – осень золотая!..


Рецензии
Татьяна.
Интересно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.05.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!
Так получилось...

С улыбкой - Татьяна.

Татьяна Милюхина   22.05.2013 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.