А память об отвергнутом слепа...

Первая строка из другого моего стихотворения.

А память об отвергнутом слепа,
бегут желаний огненные строки.
И к счастью не проложена тропа,
не извлекли из прошлого уроки.

Всё полюбовно ведь могли решить,
но стали безрассудству давать волю.
Против душевности зачем грешить
и отдавать святые чувства тролю.

Любовь спасёт нас от всех тяжких бед,
если беречь друг друга нежно будем.
Струить друг другу благодати свет
и отдавать свой гений щедро людям.

22.05.2013


Рецензии