Марку Моисеевичу Грудзинскому

ОСО поздравляет Марка Грудзинского,
Желает ему долголетья библейского,
Здоровья сибирского, счастья грузинского,
Если ему не хватает еврейского.

Желает счастливого отдыха дачного,
А в прочее время (от дачи свободного)
Решенья вопросов: теплочердачного
И холодо-лестнично-переходного.

Желаем покончить с дымами табачными.
(Считаем по Марку мы скорость витания),
Иначе насмарку пойдут испытания,
А значит, ГУПО их сочтёт неудачными.

Желаем удачи, желаем веселия.
Пусть славно поётся и бойко читается.
Кстати, по случаю новоселия,
Марк Моисеевич, с Вас причитается!


Рецензии