Не осознает гордого терпенья...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Не осознает гордого терпенья
и не поймёт тончайших мыслей флёр.
Она в пылу сомненьем ослепленья
припомнила базарный весь фальклор.

Давно пора ей указать на двери,
но щепитильность грубость не простит.
Мы ведь не дикие из джунглей звери,
и наше сердце добротой сквозит. 

В общем решили споры полюбовно,
мзду получила и от нас ушла. 
И не в обиде Клавдия Петровна,
что с нами общих вкусов не нашла.

22.05.2013


Рецензии
Хорошо написал, леХКо и с юморком )))))))))
+

Сергей Смусенко   22.05.2013 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Лев Полыковский   22.05.2013 11:29   Заявить о нарушении