Творенье, Радость - неумолчный Зов...

Творенье, Радость - неумолчный Зов
Идей Творца! Их ждет нас в Жизни много,
И в них - Преображение Миров,
Из Прошлого в Грядущее Дорога!

Исканий Пламень - Нового намек,
Он вечно будоражит и пьянит
Познанья Счастьем, Опытом дорог,
Которым МЫ слагаем свой Магнит!
 
Великий Свет идет чрез нас, Звезда,
Он В НАС проявлен и к Себе ЗОВЕТ,
Готов СЛУЖИТЬ и РАДОСТЕН всегда,
И окрыляет в Творчества Полет!
 
Изгонит Он инерцию и лень,
И утвердит Симфонию Труда,
Когда мы ВМЕСТЕ, ПАРОЙ, каждый день
Стремимся к Свету Сущему ВСЕГДА!
 
Мы СВОЙ граним из Плоти Монолит,
Прекрасный Образ проживаем и Творим,
Границ нам нет - ведь Искра В НАС горит,
Младенец-Бог, что ВМЕСТЕ МЫ растим!


Рецензии