Сестре

Милая моя сестрица,
Я хочу тебе помочь,
Чтобы ты взлетела птицей,
Чтоб преодолела ночь.

Чтобы не летела в бездну,
Чтобы крылышки нашла,
Чтобы были вновь, как в детстве
За спиною два крыла.

Чтоб страдала, чтоб любила,
Чтоб взлетала до небес.
Чтоб пришла былая сила,
Страх навеки чтоб исчез.

Я с тобою рядом буду,
Помогу тебе взлететь.
И тогда случится чудо:
Снова будешь песни петь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.