Не Рай

Жизнь – ЭТО, к сожалению, не рай,
И ты – не Ангел, хоть и метишь в Боги,
Законы здесь – убей и забирай
Последнее у нищих на дороге.
Ты скажешь: ну не все же так живут,
На свете есть и души помилее.
Отвечу: мало их, они умрут,
Когда придешь почтить ты их аллею.
Но только лишь почувствуешь весну
- и в незнакомый мир бежишь, как прежде…
И рыбкой попадешься на блесну,
Молясь в душе о маленькой надежде…


2002 г.


Рецензии
Отлично сказано!

Фантомпризрачный   29.01.2014 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ульяна Медиум   30.01.2014 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.