И мчатся прочь в уныньи дни в календаре

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

***
Вот и прошло ещё одно потерянное лето,
И осень мне явИтся в завтрашней заре -
Пора, когда упруг и крепок член поэта,
И мчатся прочь в уныньи дни в календаре.

Осень. Настало время подвести итоги:
За это лето я тебя опять не отлюбал,
А ты была согласна, ты ждала! О, Боги!
Как твой рубин неистово сочился и пылал.

Пошлю я в попу всю эту мирскую суету,
Я брошу все дела, и я к тебе приеду.
Мы воплотим с тобой свою заветную мечту,
И я всажу на бис тебе тотальную торпеду!

А вдоль спины твоей пройдётся сладко дрожь:
Так нежно - нежно тебя держат мои руки, -
Ты в нетерпении, ты так покорно ждёшь
Лекарства тёплого от потаённой скуки.

И где-нибудь, в ночной гостинице сырой,
Чаруясь вечным магнетизмом звездопада,
Ты прокричишь: «...Возьми ещё меня, родной!»,
Туманный воздух сотрясая Ленинграда...

28 августа 2009 г. Москва.


Рецензии
Где ж его взять- то, воздух Ленинграда?
Привет-

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   25.05.2013 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.