О тебе я грущу и скучаю

О тебе  грущу и скучаю,
Знаю : ты мой друг навсегда !!!
О тебе  всегда вспоминаю,
Хоть вдали от родного села  .

Не тоскуй мой дружок отважный,
Для меня разговор очень важный,
Когда шлю я привет из далекого края -
Мне земля наше кажется раем .

Не могу надышаться  маем ...
Мой корабль сейчас в океане,
Я пишу тебе всё заранее,
Чтобы строки мои долетели .
Твое сердце родное согрели .

Берег южный в ночи мне не виден
В океане безбрежного неба  .
Много было "белоснежного снега" .
Волны дальше уносят меня от земли .
Ты меня за то не кори .
Много счастья и любви,
Ждёт  нас впереди ...

Вот горят золотые огни .
Это видно маяк в тишине
Мне напомнил о той весне,
Что была первой встречей для нас -
Никогда не забуду я вас !!!


Рецензии
Хельга.
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.09.2013 05:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.