Минуло

Минуло страшное мгновенье,
Не сбылся майя приговор.
Настало всем отдохновенье,
Закопан гибельный топор.

Землянам путь открыт дальнейший
Ещё на пару тысяч лет.
Пусть победит в бою сильнейший,
Достойный высших эполет

Пора всю мистику отбросить,
Долой трезуб и остролист!!
Целуем губки, милый носик,
Пока играет пианист!


Рецензии