Как криком кровоточила Душа...

Кто сердце рвал чужое из груди,
Наполненное Светом и Любовью -
Неведомо тому, как впереди,
Остались двое разделённых с болью...

Как криком кровоточила Душа,
Цепляясь за малейшее объятье...
Когда нет сил идти, молить, дышать...
Не знает тот Любви, кто шлёт проклятье...

26.04.13.


Рецензии