От себя я тебя отрекаю...

Отрезаю всё по-живому...
От себя я тебя отрекаю...
Я живу по другому закону:
Не твоя я - жена чужая!

Закрываю на сердце рану...
Да, до боли Души любила!
По тебе убиваться - не стану,
А найду для Любви новой силы!

30.04.13.


Рецензии