Я тебе не дам

Сломанную ветку не сломать,
Обманутую дважды не обмануть.
Как же боль мне в этих строках передать?
Когда немые крики не дают вздохнуть.

Я сама огонь, меня не сжечь,
Пламя страсти не согреет, а лишь обожжёт.
Кто отведал сполна лживых слов горечь,
Тому правда станет слаще, чем мёд.

Я тебе не дам, я тебе не дам,
Да больше и не кому давать,
Помашу рукой вслед прожитым годам,
Больше я не дам тебе себя обижать.

У груди моей острый клинок,
Сердце - холодная сталь, разучилось прощать,
Кровавый шрам в нём настолько глубок,
Теперь я никому не дам  себя обижать.

Я тебе не дам, нет, больше не дам,
Не позволю с собой больше играть.
Переживши тысячи печальных драм,
Больше я не дам другим себя обижать…


Рецензии
Здесь помоему,местами и личное и фантазия.Мне понравилось.

Николя Флерко   05.06.2013 07:06     Заявить о нарушении
Николя, каждый ваш отзыв даёт мне новый заряд вдохновения. с улыбкой и пожеланием тепла.

Еления Багери   05.06.2013 23:48   Заявить о нарушении