Я и не заметила, как ты дочка выросла...

Я и не заметила, как ты дочка выросла,
Вот уже четырнадцать миновало лет!!!
Поздравляю милая, солнце ненаглядное,
В самом тёмном царстве, для меня ты свет!!!
Пожелаю, доченька, я тебе здоровья,
Силы для учения, счастья чтоб на век!!!
Пусть кто в жизнь попросится, не обидит злобою,
На пути чтоб встретился верный человек!!!
Пусть подружки лучшие ими и останутся,
Чтоб везло по жизни, что не загадай!!!
Ты и так красавица, умничка, талантище!!!
И об этом слышишь, ты, не забывай!!!
Солнышко лучистое, светлое создание,
Пусть тебе достанется лучшая судьба!!!
Мы поддержим с папою , чтобы не случилось,
Будем все мы рядом, вместе, навсегда!!!

май 2013.


Рецензии
Танюша.
Отличное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2013 06:33     Заявить о нарушении
))))) Спасибо,Дим.

Весёлая Монашка   22.08.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.