Помнишь, мы с тобой ходили...

Из цикла: "Ранние стихи"

***
Помнишь, мы
С тобой ходили
По тропинке,
Вдоль реки?

Как негромко
Говорили,
И слова
Ручьём текли?

Ветер мягкою
Рукою
Нежно сосны
Обнимал,

Счастье нам
Сулил с тобою,
Что-то тихо
Напевал.

Дни мелькнули
И угасли,
Как в заутрени
Звезда.

Ты их вспоминаешь
Часто?
Я ж - забыла
Навсегда.

июль 1989


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Пара в парке голубых
елей",
Винсент Ван Гог
(1853-1890)


Рецензии