Страсти по Эдему

пародия на стихотворение Звука Дождя «Мой грех»:

http://stihi.ru/2013/05/19/9709

Оригинал:

Укутаю душу в меха твоих взглядов
И сердце расплавлю я медом желез.
Мне выпало стать твоим внутренним адом,
В которого сказка вселилась для слез.

Ты словно приходишь из сложных моментов,
Вся в теле из ветра и дырок от пуль.
Врезается в похоть осколком сегментов
Комета молекул - разложит все в нуль.

Мое искушенье! Мой грех перед миром!
Я душу поранил гвоздем, не распят.
А ты наклонилась и ждешь, когда сирым
В Эдеме земном окажусь, весь помят.

Как сложно бывает нам истину вынуть
Из пасти огромной собаки-души.
Не проще ли разом под дождик, так, сгинуть
И весла на Cтиксе тогда не сушить.

Мы мучаем вечность, пытаясь все вспомнить,
Как было прекрасно в то утро без сна.
Как мы не боялись - лишь стоит промолвить
Заветное слово, а дальше весна...


Пародия:

Не знаю, что дальше, но чувствую кожей --
уже за плечами акула-душа.
Она мою похоть с осколками гложет --
Из ветра и дырок ты входишь, шурша.

Я медом желез натираю сегменты,
не зная того, что подстрижен на нуль.
И раню тебя не гвоздем, а "Моментом" --
и мех защищаю от адовых пуль!

Ну, чтобы еще... Да, забыл я про «дождик» --
заветное слово, как ключ и "Сим-Сим"...
Жаль, только: друг другу мы мяли лишь кожу,
зато наш Эдем мы сухим сохраним!


Рецензии
Молодец, тезка! Столько юмора в стихах давно не встречала!
Спасибо!

Инна Овчинникова   20.05.2013 14:42     Заявить о нарушении
Тогда, Инночка, Вам -- сюда:

http://stihi.ru/avtor/marapathan

Это великолепный писатель-юморист Алексей Березин. Он выдвинут на конкурс "Народный поэт". Рекомендую поддержать его кандидатуру.

Инна Молчанова   20.05.2013 14:55   Заявить о нарушении
Почитала с радостью, добавила в избранные.

Инна Овчинникова   20.05.2013 15:25   Заявить о нарушении
А проголосовать, тезка? Вот здесь:

http://stihi.ru/2006/03/14-409

Это очень серьезная по трудозатратности работа. Но... его не все понимают и принимают.

Инна Молчанова   20.05.2013 15:31   Заявить о нарушении