Мой грех

Звук Дождя
Укутаю душу в меха твоих взглядов
И сердце расплавлю я медом желез.
Мне выпало стать твоим внутренним адом,
В которого сказка вселилась для слез.

Ты словно приходишь из сложных моментов,
Вся в теле из ветра и дырок от пуль.
Врезается в похоть осколком сегментов
Комета молекул - разложит все в нуль.

Мое искушенье! Мой грех перед миром!
Я душу поранил гвоздем, не распят.
А ты наклонилась и ждешь, когда сирым
В Эдеме земном окажусь, весь помят.

Как сложно бывает нам истину вынуть
Из пасти огромной собаки-души.
Не проще ли разом под дождик, так, сгинуть
И весла на Cтиксе тогда не сушить.

Мы мучаем вечность, пытаясь все вспомнить,
Как было прекрасно в то утро без сна.
Как мы не боялись - лишь стоит промолвить
Заветное слово, а дальше весна...