От утомленья страшные горбы...

Первая строка из другого моего стихотворения.

От утомленья страшные горбы
и нечто манит в нежеланный терем.
Неясный блик просроченной судьбы
и непонятно как любить и верить.
 
Зачем-то неба снова синева
мне открывает счастья горизонты.
Но застывают на лету слова,
мы с неизвестным смыслом симбионты.

Не осознать лирическим чутьём,
выходит всё за рамки обаянья.
Завязана судьба мечты узлом,
и исчезают без следа старанья.

20.05.2013


Рецензии
«От утомленья страшные горбы...»,
которые опускаются в гробы.

Анахорет 2   20.05.2013 10:43     Заявить о нарушении