Борису Оттовичу Шапиро

Как стык открыта у ОСО душа,
А чувства «тёплых чердаков" теплее.
Для Вас готовы мы над ЦВШ,а
Зонт водрузить как символ юбилея.

А в безрулонной кровле хватит дыр,
Под ней уют: тепло, светло и сыро.
На чердаке Осо закатит пир
В честь юбилея Бореньки Шапиро.


Рецензии