Первый, пошел!

Ты так хотел попасть в мой странный мир,
что я сдалась и приоткрыла двери.
Не передумал? Заходи в его эфир!
Смелее, ты же хочешь сам проверить
догадки, что же я за птица,
которая всё время в небеса
своих фантазий ярких так стремится
и до сих пор по-детски верит в чудеса…
Только играть по моим правилам придется:
не удивляться ничему и не скулить,
когда по крышам, разбежавшись, к ярким звездам
мы полетим вдвоем, чтоб ощутить
прикосновенье ветра к нашим душам,
вдохнем медовый звездный аромат,
расправив крылья сердца, сможем слушать,
музыку сфер, а Вечность циферблат
свой остановит на этом мгновении…

Ну хватит разговоров… Хорошо,
что ты рискнул… Отбрось сомнения.
Ну, начали полет?
Первый, пошел!


Рецензии
Таинственно и очень ФАНТАСТИЧЕСКИ-РОМАНТИЧНО.

Николя Флерко   14.09.2013 19:09     Заявить о нарушении
главное - не бояться ПОЛЁТОВ!)))
с теплом, Ди

Диана Шер   14.09.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.