Внутренние дела

Из нижнего цеха по внутренней связи
Мне срочно прислали тревожный отчет:
«До края заполнены емкости грязью,
И клапан на сбросе вот-вот протечет!»
Но шло совещание: планы, задачи,
Мне было совсем не до внутренних дел!
И дал я команду: «Прикройте подачу,
А клапан держите, чтоб он не слетел!»
Еще полчаса совещание длилось,
И я побежал на затекших ногах,
И клапан открыл, наконец! Получилось!
Как здорово, что туалет в двух шагах!


Рецензии