маска плача...

маска плача
угреватые снега
в которых всё от любви
и ничего от искусства
похоть клюёт прошлогоднюю ягоду
ряд сомнений меняет перспективу
не развенчивая материал
бесконечная шутка
холодная как
чеширский кот
при расторжении брака

приходить сюда и отсыпаться
вдалеке - жертва насилия -
плачет ночной холод

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии