Астральное

                Вдохновение http://stihi.ru/2013/04/19/217



Мой первый мужчина был тот ещё *барь! (с)
Однажды меня он реально…достал!
И я полетела куда-то …амёбой…
В какой-то другой мир попала – в астрал!

Там так интересно, в других измереньях, 
Язык междометий там чаще в ходу-
Кричат их и шепчут там до опупенья,
Горят там и стонут, как в страшном аду.

Хотят там дойти до какой-то все точки
И в чудные позы при этом встают,
Но это ещё пустяки, так, цветочки…
Чтоб в точку прибыть, там бывает,  что …бьют!

Там нет чувства меры, там главное чтобы
Телам захотелось покинуть сей мир.
И праздник ворвётся - души и утробы!
Арбузы, колбаску, бананы, инжир,

Откушаешь всё! Если будешь стараться,
Всегда торопиться жить здесь и сейчас!
Там даже без денег так можно нажраться,
Что хватит надолго... какой-нибудь раз!


Рецензии