Твой первый мужчина...

Питер Эротика
Твой первый мужчина - беспечный кудесник,
Он смог узелок нежных чувств развязать-
И ночь показалась волшебною песней,
Была морем страсти большая кровать.

Ласкал языком шаловливо за ушком,
В душе разгорался хмельной карнавал-
Зацеловал он от ног до макушки,
Застёжки на платье легко открывал...

Глаза чуть закрыв, ты плыла по теченью,
Мосты к отступленью сгорели дотла-
В момент  безрассудного проникновенья,
Пленительный трепет сдержать не смогла.

Телесная боль , притяженье святое,
Горячая молния,  ласковый гром-
Твой первый мужчина стал  просто героем,
Пленительный сказочник  в небе ночном !