Судьба - проходимка...

Судьба - проходимка, смеется шутя...
То ранит, то колет, страдаю...
Ну, сколько же можно так мучить меня...
Я все  до конца принимаю...

А как не принять?...Ведь жизнь такова...
Должны мы рыдать и смеяться...
Уметь различать зло от добра...
С родными навеки прощаться...               

И путь продолжая свой - не упасть
Идти лишь вперед, без оглядки...
Веря в судьбу, прогоняя напасть...
И говорить: - Все в порядке !!!


Рецензии
Да,бывает Ирина и такое.Понравилось.

Николя Флерко   06.10.2013 17:30     Заявить о нарушении