Слегка подвыпивший мужчина

                "Слегка подвыпивши", Глоток Эмпатии
                http://stihi.ru/2012/10/09/9403



Слегка подвыпивший мужчина
Очарователен и мил:
Цветы он дарит беспричинно,
И в теле – юношеский пыл,

Ведь перебрав совсем немного,
Он сохраняет бравый вид,
Жену не судит слишком строго,
Не помнит мелочных обид.

Не помнит, что его заначка
Пошла на зимнее манто -
Бог с ней! Как злобная собачка,
Супруга не рычит зато…

Не помнит он, что ей не двадцать,
Что нулевой размер груди,
Она иных прекрасней граций
В халате, тапках, бигуди.

Он анекдоты смачно бает,
Те, что слыхала на веку,
Немилых женщин не бывает -
Бывает мало коньяку.

И пусть, балакая с подружкой,
Солонку уронила в суп…
Подвыпивший мужчина – душка,
Он мягок, весел и не скуп.

Но трезвый муж зело опасен,
Угрюм поскольку он, и зол.
Короче, девки, вывод ясен -
Есть в пьянстве мужа свой резон.


Рецензии
Ксюша, с тобой не соскучишься! Ты, как всегда, убедительна и виртуозна!

Наталия Грамацкая   28.06.2013 20:23     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! В данный момент как раз редактирую один из
удаленных стихов, а то, понимаешь, взяла на себя роль критика,
а в собственных виршах - такооой бардак, что стыдно показывать...))

Ксения Любавина   28.06.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.