Слегка подвыпивши

Глоток Эмпатии
Слегка подвыпивши ты дьявольски бездонна,
шальным мизинчиком раскрутишь колесо
моих безумств под влажный шёпот Белладонны...

Парфюм в парах мартини держит свой фасон,
а ты рождаешь ароматы всепорочных
субстанций - резво майку - нАдвое - под стул,
и в зев горячий,  и в утробу спелой ночи
летим, вливаясь наготою в наготу!
И кольца змей вибрируют, переплетаясь,
в глазах - меж чар твоих - цветное конфетти...
Взметнулась грива дико-огненно-златая,
сбивая все флажки!..венчая сласть картин!..