в Беларуси такого жилья насчитыв. 392 тыс. квартир

Для лучшего понимания сути моего стихотворения, могу посоветовать посетить страничку на белорусском портале:
http://news.tut.by/economics/348764.html


Я стар. Я знал, что так и будет.
Что лучше жить не будут люди.
Грозили нам, что капитал,
Есть самый грязный, черный нал.

Мне юному сказали - ты доверься,
Живи легко, до старости ты смейся.
Сегодня же, решений наших не кляни,
Мы не давали. Знаешь.. Но верни!

Верни жильё, что деды защитили,
Что строили отцы - то мы решили,
Враз прихватить, легко и просто,
Коммерция! Мы скажем грозно!

Нет денег оплатить? Ты не тужи,
Вот гетто. Знаешь!! как живут бомжи..
Уверены, что тех не лучше ты босяк.
Доверился, теперь плати. (Ну в общем.. как-то так.)


Рецензии