Как может лишней быть любовь?

Как может лишней быть любовь?-
На это просто нет ответа...
(рассудком коли ты здоров)
Любовь – источник жизни,света!

Она иль есть, иль нет её –
Так испокон веков ведётся!
Другого, право, не дано –
Я вижу, как Господь смеётся!

Он грешный мир наш сотворил,
Чтоб мы плодились, размножались!
И женщине Господь дал сил
Да бы дитя она дождалась!

Не может быть любовь второй,
Ведь первая любовь от Бога!
Не может никакой другой –
Последней может быть дорога...

По ней идём в конце пути,
Она предписана Всевышним!
Прожив в согласьи и любви
Любовью первой, а не лишней...


Стих- вдохновитель «Притча о любви»
Татьяны Папантонио

http://www.stihi.ru/2013/05/15/6933


Рецензии
удивительные слова подобраны к простым Вашим строкам, Йозеф
именно любовь только и способна сделать человека по-настоящему счастливым
спасибки мои воскресные, vvt

Вадим Тишин   26.06.2022 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.