Колдовские твои поцелуи...

Колдовские твои поцелуи
завели мою жизнь в тупик.
меня взглядом волшебным чаруешь
и сияет твой чувственный лик.

И небесного цвета зарницы
полыхают в прекрасных глазах
Ты трепещешь в объятьях как птица
вся от счастья в солёных слезах.

Здесь нездешняя радость восходит
ослепительным светом в зенит.
Благодати расцвет происходит,
и душа в райских кущах парит.

17.05.2013
 


Рецензии
«Колдовские твои поцелуи...»,
как восклицание аллилуйя!☺

Анахорет 2   18.05.2013 13:32     Заявить о нарушении