г. Лылов. Гайский р-н. Оренбургская обл

Остановлюсь на обочине,
чтоб убедиться воочию,
что пройдя сквозь года,
я здесь и увижу тебя.

Стоит указатель дорожный.
Остановлюсь. Вытру стёкла очков
и вдаль посмотрю осторожно,
и вымолвлю: "Это -  Лылов"?

Как к тебе обратиться решу -
на "Вы" иль на "Ты",
рассказать о себе попрошу,
про несчастья твои и мечты.

Один вопрос волнует меня -
мы с тобой однофамильцы
или, может,родня?


Рецензии
Неплохо.

Николя Флерко   18.05.2013 14:58     Заявить о нарушении
Хотелось попроще,
но в Сибири
вдруг объявилась
деревня Лыловщина.

С уважением, Владимир.

Владимир Лылов   19.05.2013 09:06   Заявить о нарушении