Ступала тут моя ступня...

Ступала тут моя ступня, -
По-старорусски - плюсна,
Но вряд ли вспомнит кто меня,
А это очень грустно.
Истлею в пыль я, растворюсь,
Под ноги прахом лягу чьи-то...

Не столько смерти я боюсь,
А сколько жизнь прожить избито...


Рецензии