И с тобой моя жизнь

Сладко спишь, я тебя обниму,
Мое солнце мечтами пылая,
Всей душой все сильнее люблю,
Я навеки с тобой понимаю…

Твои руки, ресницы, глаза,
Все до доли уже так знакомо,
Без тебя ни минуты нельзя
И целую тебя снова, снова.

Обнимаешь, я крепко прижму
Твои сильные руки так нежно,
Мой родной! Я всем сердцем люблю
И с тобой моя жизнь безмятежна.


Рецензии
Надежда.
А без Любимого человека и жизни нет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.05.2013 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.