Вот я и родился!!!

Вот я и родился,
Вы меня так ждали!!!
Долго-долго с мамой,
В тайне горевали,
Что родили только,
Вы одну Надюшу.
Нужно срочно сына,
Проказу -хохотушу!!!
Вот я и родился,
Прячьте всё что низко!!!
Дотянусь до полки,
Вон она как близко!!!
Оближу ботинок,
Оторву обои...
А в кошачей миске
Кубики построю...
Вот я и родился,
Кошка очень рада!!!
С шифоньера больше
Ей слезать не надо...))))
Мама не боится,
Спать теперь в постели.
Я всегда под боком,
Дни летят, недели!!!
Вот я и родился,
Вы меня так ждали!!!
Вырасту за это
Вам вручу медали!!!

Моему счастью уже 8 месяцев !!!!




 


Рецензии
Танюша.
Какой светлый стих.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2013 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Дим, рада,что тебе понравилось !!!

Весёлая Монашка   22.08.2013 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.