Бело-пудренный парик

Небо сделало прическу -
Перманент, завивку-хим:
Пышным, думает, начесом
Всю округу удивим!

Кучеряво-кучевые
Букли неба, как в кино -
Щеголяет не впервые
Этим имиджем оно.

Эх, красивый да и модный,
Бело-пудренный парик!
Жаль, что ветер неугодный    
Сдул его в единый миг.


Рецензии